le démarrage sur la rampe de lavage |
Vendredi, moment important s'il en est : la préparation de la spécificité de notre ravito, je veux bien sûr parler des gastéropodes qui vous seront proposés lors du ravitaillement principal.
Une équipe nombreuse et motivée s'est activée pendant près de 3 heures pour nettoyer, rincer, lessiver, blanchir et enfin assaisonner 8000 cagouilles qui n'attendent plus que vous ;-)
nettoyage (suite) |
rinçage |
les ingrédients sont prêts |
on allume |
les cagouilles ont chaud! |
les chaudrons |
récupération du bouillon |
préparation de la sauce |
préparation de la sauce (suite) |
la phase finale |
le résultat final : la recette est secrète ;-) |
Samedi matin, une 2nde matinée de nettoyage pour que les sentiers restent praticables car les fougères, ronces et autres herbes ont profité des conditions climatiques humides pour se développer.
Prochaine étape le vendredi 29 juillet!!!
pour vous inscrire et payer en ligne c'est ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire